Donnerstag, 14. Dezember 2017

Menu inverno
Fettuccine al olio Hausgemachte Fettiuccine mit Mini-Bohnen, Artischocken und Oliven, verfeinert mit Olivenöl
CHF 18.50
Menu Giro d'italia
Bistecca di maiale gratinato Grilliertes Schweinssteak überbacken mit Tagletto, dazu méditerranes Gemüse und Kartoffel-Wedges
CHF 21.50
Menu Speciale Settimanale
Roastbeef in salsa bernese Im Ofen gebratenes Roastbeef mit Sauce Bernaise, Marktgemüse und hausgemachten Nüdeli; zum Dessert Caramelchöpfli
CHF 26.50

Zu allen Mittagsmenüs servieren wir eine leichte Tagessuppe und einen frischen Tagessalat.

Freitag, 15. Dezember 2017

Menu inverno
Polpettone di verdura in salsa di erba cippolina e purea di patate Gemüse Hackbraten mit Schnittlauchsauce und Kartoffelstock
CHF 18.50
Menu Giro d'italia
Involtini di sogliola su un letto di pomodoro e broccoli servito con riso alle erbe Seezungen-Roulade auf Tomaten-Broccoli Gemüse, dazu Kräuter-Pilawreis
CHF 21.50
Menu Speciale Settimanale
Roastbeef in salsa bernese con verdura e fettuccine fatte in casa; Budino al caramello Im Ofen gebratenes Roastbeef mit Sauce Bernaise, Marktgemüse und hausgemachten Nüdeli; zum Dessert Caramelchöpfli
CHF 26.50

Zu allen Mittagsmenüs servieren wir eine leichte Tagessuppe und einen frischen Tagessalat.